ab khushi hai na koi dard rulaane vaala…2!!
humne apna liya har rang zamane vala
ab khushi hai na koi dard rulaane vaala…

usko rukshat to kiya tha mujhe maloom na tha…2!!
saara ghar le gaya ghar chod ke jaane vaala…2!!

ek musafir ke safar jaise hai sab hi duniya…2!!
koi jaldi me koi der se jaane vaala…2!!

ek bechehra si umeed hai chehra chehra…2!!
jis taraf dekhiye aane ko hai aane vaal…
ab khushi hai na koi dard rulaane vaala…
humne apna liya har rang zamane vaala…

हिंदी अनुवाद…

अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला…२!!
हमने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला…!
अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला…!

उसको रुख़्सत तो किया था मुझे मालुम न था…२!!
सारा घर ले गया घर छोड़ के जाने वाला…२!!

एक मुसाफिर के सफर जैसी है सब ही दुनिया…२!!
कोई जल्दी में है कोई देर से जाने वाला…२!!

एक बेचेहरा सी उम्मीद है चेहरा चेहरा…२!!
जिस तरफ देखिये आने को है आने वाला…!
अब ख़ुशी है ना कोई दर्द रुलाने वाला…!
हमने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला…!

error: Content is protected !!